KR专属插画师

一般不授权♡

@卿酒酒 笔下的凯源有多温柔多美好不用多说了,那种岁月静好天荒地老的感觉就是我心里的样子,也一直希望能表现出来,画的不到位,你们结合文字品吧……


就像他们当年在一起的那个早上,两个不懂事愣头小子挤在一块,吸着鼻涕裹着棉袄在华山顶上看红日从云霭里浮出来。那么漂亮,一辈子忘不掉。 山顶折了一缕霞光。两人头挤头,身上沐光辉,没有多光芒万丈,最平凡最能到地老天荒。 “我告白的晚吗?”王俊凯笑着问。 王源的脸包在棉袄里,呼出一口白气,也答道:“刚刚好。” 那时他刚说完就被王俊凯吻住,干燥温凉的肌肤相触,背后是一轮红日,十七岁的缠绵似乎没那么懵懂,刚好长到人生尽头。王源与他双手紧扣,吻得入迷,沉溺似梦如幻,分不出神想别的,只有一个细微念头破出了春芽。 握住这个人的手,下山去走一趟吧。 即兴而起的念头,从此就被他记了一生。

评论(14)
热度(593)
  1. 抹茶蟹圆子W&W 转载了此图片
  2. W&W水完 转载了此图片

© 水完 | Powered by LOFTER